16:54 

Путешествие к мечте

Leemary
27.01.2015 в 21:52
Пишет levrid:

Путешествие к мечте


Позиции расклада:

S - Сигнификатор

1. Что такое мечты в понимании кверента? Неосуществимые желания, иллюзии или реальные цели? (В п.1. раскрывается позиция кверента по отношению к мечте, как к таковой. Позволяет ли он себе мечтать? Здесь могут отобразиться как оптимистические надежды, так и горечь разочарований прошлого; как уверенность в собственных силах, так и груз от негативных установок, созданных внутри или воспринятых из вне)
2. Что послужило формированию такой позиции? Что поддерживает и питает ее? (В п.2 раскрывается причина установления позиции кверента. Что послужило толчком к этому - развертывается общая картина ситуации)
3. Готов ли кверент предпринимать шаги ради достижения своей мечты, или же мечты так и останутся мечтами? (В п.3. мы увидим готов ли кверент бороться за свою мечту или же нет. А может быть и вовсе он попросту убегает в нее от реальности, а сама мечта давно превратилась в придуманный иллюзорный мир?)
4. Чем обусловлено такое отношение к движению до сокровенной цели? Что побуждает кверента к этому? (В п.4 мы увидим мотивы подобного отношения кверента к осуществлению заветных желаний)
5. Считает ли кверент себя достойным исполнения мечты? (В п.5 мы узнаем насколько кверент ассоциирует себя с мечтой, считает ли он себя достойным ее, или же наоборот? Здесь могут проявить себя (в случае выпадения негативных карт) чувство вины, сомнения разного рода, потребность в самонаказании за некие проступки - все то, что не позволяет мечте сбыться на более тонком уровне. Негативная карта в данной позиции также может служить маячком, что кверент в состоянии отказаться от осуществления своей мечты в самый последний момент, когда она уже у него в руках)
6. Насколько осуществимы мечты кверента? Реально ли их воплощение в жизнь? (В п.6 рассматривается то, насколько кверент оторван в своих мечтах и фантазиях от реальности. Можно мечтать о дипломе, о крепком браке, путешествиях, а можно мечтать о вещах слишком труднодостижимых (где мечту может осуществить чистая случайность или редкостная удача) или недостижимых вовсе. И чем больше здесь будет разрыв между мечтой и реальностью, тем сильнее сказывается на кверенте неудовлетворенность текущей жизнью)
7. Совет для кверента. На что опереться по дороге к мечте? (П.7 позволяет скоординировать направление на пути к мечте, где прибавить смелости, а где и сбавить обороты)
8. Дорога к мечте. Напутственные слова и ориентиры, аффирмации и установки. (В п.8 раскрывается установка, к которой надлежит прислушаться кверенту, и которую следует взять на вооружение)

Сбычи мечт!

© Захар Крамер aka Loki

URL записи

URL
   

Innana-Ishtar Leemary - Queen of Heaven

главная