21:36 

Пламя страсти

Leemary
Свечи – неизменный атрибут романтики. Свидание, вечер, два хрустальных бокала, наполненных красным вином, – и, конечно, свечи: живой огонь, превращающий тьму ночи в таинственный полумрак, заставляющий ваши тени тянуться друг к другу, когда руки и губы еще не посмели соприкоснуться…

Как известно, в магии свечи играют не меньшую роль: их зажигают, совершая обряды и ритуалы, в пламени свечи уничтожают негативные энергии, ими очищают пространство. А еще свеча может стать талисманом – в том числе, и любовным.

Вот самый простой способ создать такой талисман. Вам понадобятся три тонкие восковые свечи (одна красная и две обычных) и новая игла. В полнолуние расстелите на столе белую скатерть или холст, перед собой поставьте перевернутый хрустальный стакан, укрепите на нем красную свечу и зажгите. Настройтесь на мистический процесс, на одной из свечек иглой напишите свое имя, на второй – имя вашего избранника. Теперь следует взять обе свечи и греть их в руках, чтобы стали мягкими, податливыми. Сжимая свечи, думайте о своем желании, представляйте, что оно сбылось, рисуйте в воображении картины счастливого будущего вдвоем. Когда картинки станут очень четкими, а свечи достаточно размягчатся, начинайте аккуратно сплетать их, читая заговор:

Как две свечи сплетаются-свиваются,

Так два наши имени переплетаются,

Так судьбы наши в одну сплетутся,

Вовеки не расплетутся, не разорвутся, не разойдутся.

Коли мое – пусть ко мне придет,

Коли не мое – пусть тоска уйдет.

Коли мое – со мной останется,

Коли не мое – без боли расстанемся.

Свитые свечи следует завернуть в лоскут белой натуральной ткани и, когда догорит красная свеча, убрать подальше: ни видеть их, ни дотрагиваться до них никому нельзя.

Если тот, чье имя вы загадали, может стать вашим спутником, если он сужден вам, в течение трех полнолуний с момента проведения ритуала ситуация изменится. Если же он за это время не проявит к вам интереса, на убывающей луне достаньте свитые свечи, зажгите их и дайте догореть, а остатки воска и ткань, в которую свечи были завернуты, закопайте, перенеся через перекресток от дома: так вы освободитесь от несбывшейся любви и откроетесь для нового чувства.

Ваше сердце свободно, душа жаждет любви, но на горизонте ни одного достойного персонажа? Чтобы долгожданная встреча, наконец, произошла, давайте попробуем помочь судьбе: сделаем особую свечу-талисман.

Запаситесь натуральным воском, мотком суровых ниток, набором аромамасел (иланг-иланг, пачули и розовое) и парой металлических ковшиков. Кроме того, вам понадобится стаканчик из толстого стекла. На растущей луне начинаем ритуал: измельчив воск, положите его в ковшик и растопите на водяной бане. Трижды перелейте воск из одного ковшика в другой, каждый раз добавляя по несколько капель аромамасла: сначала – иланг-иланг (женский аромат), затем – пачули (мужской аромат), и в третий раз – розовое масло, символ любви. Переливая воск, нашептывайте на него свое желание, просите судьбу послать вам скорую счастливую встречу.

Теперь надо скрутить из нити фитиль и опустить его в воск на несколько минут, чтобы как следует пропитался. В стаканчик налейте немного воска, опустите фитиль и, придерживая его, влейте оставшийся воск.

Свечу поставьте на подоконник на трое суток: ее должны трижды инициировать луна и солнце.

Следующую часть ритуала следует проводить в полнолуние. Кроме магической свечи, вам потребуются также красная скатерть или ткань на стол и букет из одиннадцати алых роз. В полнолуние незадолго до полуночи примите душ, чтобы смыть с себя весь негатив, оденьтесь и красиво уложите волосы: вы должны сами себе нравиться, предстать перед собой и своей судьбой такой, какой хотели бы предстать перед избранником. Квартира также должна сиять чистотой, в комнате, где вы будете проводить обряд, поставьте вазу с розами.
В полночь на столе, застеленном красной тканью, зажгите свечу и начинайте медитацию: вы мысленно идете по линии своей жизни в будущее – в ту точку, где произойдет встреча с суженым. Дышите глубоко и спокойно, аромат волшебной свечи проникает в вас, обволакивает, энергия любви и страсти окружает вас… Вы двигаетесь по линии жизни – и движение приносит вам радость, наполняет уверенностью. Вы сильны, молоды и красивы, вот-вот произойдет заветная встреча… Вот и она! Встречаются взгляды, соприкасаются руки, ауры сливаются воедино… Отлично: ваша энергетическая оболочка отныне соединена с аурой избранника – и очень скоро Он появится в вашем реальном мире.

Закончив медитацию, ложитесь спать: до рассвета вам следует хранить молчание. Свеча должна догореть до конца.

Утром выньте розы из вазы и засушите их. Лепестками вы наполните стаканчик от свечи. Его надо поставить в восточной части спальни и время от времени сбрызгивать лепестки смесью аромамасел, которые вы использовали, создавая свою свечу-талисман.
TYT

URL
   

Innana-Ishtar Leemary - Queen of Heaven

главная